Poème-France.com

Poeme : Entre Nous.



Entre Nous.

Entre nous.
Tu te fais diriger par ta boite,
Que tu en oublies si vite,
Sans crier guerre,
Qu’elle te déroute de mes prières,
De ton amour,
Que tu Me porte et qui court,
Entre nous,
Qui nous unit pour qu’en ne fasse qu’un tout.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nu.
ty tə fε diʁiʒe paʁ ta bwatə,
kə ty ɑ̃n- ubli si vitə,
sɑ̃ kʁje ɡeʁə,
kεllə tə deʁutə də mε pʁjεʁə,
də tɔ̃n- amuʁ,
kə ty mə pɔʁtə e ki kuʁ,
ɑ̃tʁə nu,
ki nuz- yni puʁ kɑ̃ nə fasə kœ̃ tu.