Poème-France.com

Poeme : Fantomes.



Fantomes.

Qui peux tu être ?
Ce farfadet
Celui qui m’a toujours hanté,
Par tes ondes de négativité.

Ou t’emporte tu ?
Sous cette lumière,
Qui émane de cette tanière,
Dans cette carrière.

Ou t’envoles tu ?
Par ces petits points,
Qui illuminent tous ces coins,
De ces rabicoins.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki pø ty εtʁə ?
sə faʁfadε
səlɥi ki ma tuʒuʁ-ɑ̃te,
paʁ tεz- ɔ̃də də neɡativite.

u tɑ̃pɔʁtə ty ?
su sεtə lymjεʁə,
ki emanə də sεtə tanjεʁə,
dɑ̃ sεtə kaʁjεʁə.

u tɑ̃vɔlə ty ?
paʁ sε pəti pwɛ̃,
ki ilymine tus sε kwɛ̃,
də sε ʁabikwɛ̃.