Poème-France.com

Poeme : Je Suis Celle Aux Yeux De Biche.



Je Suis Celle Aux Yeux De Biche.

Dans un coin de ma baraque,
Je me terre dans ma niche,
Ou personne ne m’attaque,
Comme si j’étais une pouliche.

Personne ne m’enlève,
Ma joie infinie,
Je suis la seule qui me lève,
Vers mon avenir de de liberty.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də ma baʁakə,
ʒə mə teʁə dɑ̃ ma niʃə,
u pεʁsɔnə nə matakə,
kɔmə si ʒetεz- ynə puliʃə.

pεʁsɔnə nə mɑ̃lεvə,
ma ʒwa ɛ̃fini,
ʒə sɥi la sələ ki mə lεvə,
vεʁ mɔ̃n- avəniʁ də də libεʁti.