Poème-France.com

Poeme : Le Temps Est Compté



Le Temps Est Compté

Tu en as mis du temps fidèle,
A toi me en passant dans ces ruelles,
En regardant toutes ces vieilles rouelles,
Dans les vitrines infidèles,
De notre temps impartial de mon intellectuel.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɑ̃n- a mi dy tɑ̃ fidεlə,
a twa mə ɑ̃ pasɑ̃ dɑ̃ sε ʁyεllə,
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tutə sε vjεjə ʁuεllə,
dɑ̃ lε vitʁinəz- ɛ̃fidεlə,
də nɔtʁə tɑ̃z- ɛ̃paʁsjal də mɔ̃n- ɛ̃tεllεktɥεl.