Poème-France.com

Poeme : Ma Chienne Chippie Décédée.



Ma Chienne Chippie Décédée.

Heureusement qu’elle était la,
Ça éviter tous nos conflits,
Surtout de lambda,
Car elle s’en angoissée,
Comme nous disait son vétérinaire,
En vain d’avoir en famille du répit.

Elle nous faisait tellement rire,
Avec tous ses réactions qu’elle faisait,
De tous animaux sans être elle,
En nous aidant à nous divertir,
Pour arriver a retrouver nos ailes,
Et repartir à nos jours avérés.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁøzəmɑ̃ kεllə etε la,
sa evite tus no kɔ̃fli,
syʁtu də lɑ̃bda,
kaʁ εllə sɑ̃n- ɑ̃ɡwase,
kɔmə nu dizε sɔ̃ veteʁinεʁə,
ɑ̃ vɛ̃ davwaʁ ɑ̃ famijə dy ʁepi.

εllə nu fəzε tεllmɑ̃ ʁiʁə,
avεk tus sε ʁeaksjɔ̃ kεllə fəzε,
də tusz- animo sɑ̃z- εtʁə εllə,
ɑ̃ nuz- εdɑ̃ a nu divεʁtiʁ,
puʁ aʁive a ʁətʁuve noz- εlə,
e ʁəpaʁtiʁ a no ʒuʁz- aveʁe.