Poème-France.com

Poeme : Elle En A Toujours Voulu Davantage.



Elle En A Toujours Voulu Davantage.

Comme une gamine caprieuse,
Qui se sent si précieuse.

Auprès de ses parents si délicieuse,
Qu’elle joue à la malicieuse.

Tant qu’elle se sait ingénieuse,
De ses mains minutieuses.

Qu’en amour elle est taigneuse,
A en etre toujours tatilleuse.

A en vouloir toujours être avantageuse,
Qu’elle en décida d’autre la + merveilleuse.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə ɡaminə kapʁjøzə,
ki sə sɑ̃ si pʁesjøzə.

opʁε də sε paʁɑ̃ si delisjøzə,
kεllə ʒu a la malisjøzə.

tɑ̃ kεllə sə sε ɛ̃ʒenjøzə,
də sε mɛ̃ minytjøzə.

kɑ̃n- amuʁ εllə ε tεɲøzə,
a ɑ̃n- εtʁə tuʒuʁ tatijøzə.

a ɑ̃ vulwaʁ tuʒuʁz- εtʁə avɑ̃taʒøzə,
kεllə ɑ̃ desida dotʁə la plys mεʁvεjøzə.