Poème-France.com

Poeme : L’amour Ne Meurt Jamais.



L’amour Ne Meurt Jamais.

Certain penses,
Que l’amour est éphémère,
Mais jamais l’atmosphère,
Ne devrait sentir ce sentiment en absence.

Nul ne devrait non plus se sentir toujours seul,
Au point de vouloir en finir avec cette vie,
Ou ils leur manque une part de leurs infinie,
Existence entourée d’un linceul.

L’amour n’est donc pas éphémère,
Tout comme il ne meurt jamais,
Ou au point d’en etre harbitè,
Et de partir comme l’eau de la mer.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ pɑ̃sə,
kə lamuʁ εt- efemεʁə,
mε ʒamε latmɔsfεʁə,
nə dəvʁε sɑ̃tiʁ sə sɑ̃timɑ̃ ɑ̃n- absɑ̃sə.

nyl nə dəvʁε nɔ̃ plys sə sɑ̃tiʁ tuʒuʁ səl,
o pwɛ̃ də vulwaʁ ɑ̃ finiʁ avεk sεtə vi,
u il lœʁ mɑ̃kə ynə paʁ də lœʁz- ɛ̃fini,
εɡzistɑ̃sə ɑ̃tuʁe dœ̃ lɛ̃səl.

lamuʁ nε dɔ̃k pa efemεʁə,
tu kɔmə il nə məʁ ʒamε,
u o pwɛ̃ dɑ̃n- εtʁə-aʁbitε,
e də paʁtiʁ kɔmə lo də la mεʁ.