Poème-France.com

Poeme : C’est Que Du Vent Incroyable.



C’est Que Du Vent Incroyable.

Blablablablabla.
Les mots sortant de nos bouche,
Peuvent etre dirigés vers différents couches,
Du souffles du vent aux fourches,
De débris de feuilles aux multiples souches,
Ou se posent des mouches,
Qu’on ne devrait pas utiliser en cartouches,
De peches de poissons farouches.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blablablablabla.
lε mo sɔʁtɑ̃ də no buʃə,
pəve εtʁə diʁiʒe vεʁ difeʁɑ̃ kuʃə,
dy suflə dy vɑ̃ o fuʁʃə,
də debʁi də fœjəz- o myltiplə suʃə,
u sə poze dε muʃə,
kɔ̃ nə dəvʁε pa ytilize ɑ̃ kaʁtuʃə,
də pεʃə də pwasɔ̃ faʁuʃə.