Poème-France.com

Poeme : Où Est L’amour Qui Est Comme Une Fleur.



A Propos

Normale qui ressemble au précédent, je voulais juste rajouter les petalevue le titre que je lui ai donné.

Où Est L’amour Qui Est Comme Une Fleur.

Les premières pétales.

L’amitié qui née,
Lors de la connaissance,
Dont l’autre est en béance,
De la curiosité qui s’étale.

Petales suivantes.

D’année en année,
Devenu de l’intéret tant,
Que l’autre envoutant,
Notre ame différée.

Autres pétales suivantes.

Dans le temps où l’amour,
Fusionne comme un feu,
Lors de petits jeux.

Dernières pétales restantes.

De séduction qui s’installe,
Entre ces deux personnes,
Où le bonheur résonne
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pʁəmjεʁə petalə.

lamitje ki ne,
lɔʁ də la kɔnεsɑ̃sə,
dɔ̃ lotʁə εt- ɑ̃ beɑ̃sə,
də la kyʁjozite ki setalə.

pətalə sɥivɑ̃tə.

dane ɑ̃n- ane,
dəvəny də lɛ̃teʁε tɑ̃,
kə lotʁə ɑ̃vutɑ̃,
nɔtʁə amə difeʁe.

otʁə- petalə sɥivɑ̃tə.

dɑ̃ lə tɑ̃z- u lamuʁ,
fyzjɔnə kɔmə œ̃ fø,
lɔʁ də pəti ʒø.

dεʁnjεʁə petalə ʁεstɑ̃tə.

də sedyksjɔ̃ ki sɛ̃stalə,
ɑ̃tʁə sε dø pεʁsɔnə,
u lə bɔnœʁ ʁezɔnə