Poème-France.com

Poeme : Je Me Relève Doucement.



Je Me Relève Doucement.

Même si j’ai encore du mal,
Pour ne pas m’insèrer dans ce tunnel,
De ce monde envahit de rebels,
Je me bats contre les esprits du mal.

Pour ne pas m’insèrer dans ce tunnel,
J’essai de garder mon esprit loyal,
Je me bats contre les esprits du mal,
Pour arriver à en être un bon modèle.

J’essaie de garder mon esprit loyal,
Loin de ce gouffre grandement eternel,
Pour arriver à en être un bon modèle,
D’existences et d’âmes mondiales.

Loin de ce gouffre grandement eternel,
De ce monde guerrier bestial,
D’existence et d’âmes mondiale,
Je veux être et rester un bon modèle.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si ʒε ɑ̃kɔʁə dy mal,
puʁ nə pa mɛ̃sεʁe dɑ̃ sə tœ̃nεl,
də sə mɔ̃də ɑ̃vai də ʁəbεl,
ʒə mə ba kɔ̃tʁə lεz- εspʁi dy mal.

puʁ nə pa mɛ̃sεʁe dɑ̃ sə tœ̃nεl,
ʒesε də ɡaʁde mɔ̃n- εspʁi lwajal,
ʒə mə ba kɔ̃tʁə lεz- εspʁi dy mal,
puʁ aʁive a ɑ̃n- εtʁə œ̃ bɔ̃ mɔdεlə.

ʒesε də ɡaʁde mɔ̃n- εspʁi lwajal,
lwɛ̃ də sə ɡufʁə ɡʁɑ̃dəmɑ̃ ətεʁnεl,
puʁ aʁive a ɑ̃n- εtʁə œ̃ bɔ̃ mɔdεlə,
dεɡzistɑ̃səz- e damə mɔ̃djalə.

lwɛ̃ də sə ɡufʁə ɡʁɑ̃dəmɑ̃ ətεʁnεl,
də sə mɔ̃də ɡeʁje bεstjal,
dεɡzistɑ̃sə e damə mɔ̃djalə,
ʒə vøz- εtʁə e ʁεste œ̃ bɔ̃ mɔdεlə.