Poème-France.com

Poeme : Je Veux T’attendre Mais Je Ne Sais Pas.



Je Veux T’attendre Mais Je Ne Sais Pas.

Si je te revois j’ai peur de te redécouvrir,
Tel que je crois que tu es et en resouffrir,
J’aimerais tant que tu change de caractère,
Que tu sois moins libre dans les ères,
Du temps des nouveaux jours à venir.

Je rêve tout le temps de t’attendre,
Mais je ne sais pas car j’ai peur de m’attendre,
Au même comportement qu’auparavant.

Je souhaite apprendre à t’attendre et y croire,
Afin de revenir sur mes sentiments et pouvoir,
De nouveau te faire entièrement confiance,
Et re essayer absolument de croire à une alliance,
Qui s’avance de jour en jour à en s’émouvoir.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə ʁəvwa ʒε pœʁ də tə ʁədekuvʁiʁ,
tεl kə ʒə kʁwa kə ty ε e ɑ̃ ʁəsufʁiʁ,
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty ʃɑ̃ʒə də kaʁaktεʁə,
kə ty swa mwɛ̃ libʁə dɑ̃ lεz- εʁə,
dy tɑ̃ dε nuvo ʒuʁz- a vəniʁ.

ʒə ʁεvə tu lə tɑ̃ də tatɑ̃dʁə,
mε ʒə nə sε pa kaʁ ʒε pœʁ də matɑ̃dʁə,
o mεmə kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ kopaʁavɑ̃.

ʒə suεtə apʁɑ̃dʁə a tatɑ̃dʁə e i kʁwaʁə,
afɛ̃ də ʁəvəniʁ syʁ mε sɑ̃timɑ̃z- e puvwaʁ,
də nuvo tə fεʁə ɑ̃tjεʁəmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə,
e ʁə esεje absɔlymɑ̃ də kʁwaʁə a ynə aljɑ̃sə,
ki savɑ̃sə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ a ɑ̃ semuvwaʁ.