Poème-France.com

Poeme : 123991 - Sans Titre



123991 - Sans Titre

J’avais cru en un sentiment d’amour,
Trop naïf peut être.
J’avais cru en toi,
Trop amoureux surement.
J’avais cru en beaucoup de choses,
Des choses qui se sont construites
Avec le temps, pendant si longtemps,
Mais effacés comme un coup de vent
En un instant.
Me voila maintenant,
Avec toutes ses espérances.
Mais je ne crois plus,
Je ne vois plus en rien,
Trop déçu peut être, surement,
Je me retrouve perdu,
Perdu dans mes sentiments.

Compos sui
Compossui

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε kʁy ɑ̃n- œ̃ sɑ̃timɑ̃ damuʁ,
tʁo najf pø εtʁə.
ʒavε kʁy ɑ̃ twa,
tʁo amuʁø syʁəmɑ̃.
ʒavε kʁy ɑ̃ boku də ʃozə,
dε ʃozə ki sə sɔ̃ kɔ̃stʁɥitə
avεk lə tɑ̃, pɑ̃dɑ̃ si lɔ̃tɑ̃,
mεz- efase kɔmə œ̃ ku də vɑ̃
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃.
mə vwala mɛ̃tənɑ̃,
avεk tutə sεz- εspeʁɑ̃sə.
mε ʒə nə kʁwa plys,
ʒə nə vwa plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃,
tʁo desy pø εtʁə, syʁəmɑ̃,
ʒə mə ʁətʁuvə pεʁdy,
pεʁdy dɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃.

kɔ̃po sɥi