Poème-France.com

Poeme : 125921 - Sans Titre



125921 - Sans Titre

Me voici de nouveau là
Je ressends ce sentiment
Perdu depuis longtemps.
Me voici de nouveau perdu
Parmis tant de choses.
Mes sentiments sont si vastes
Tel le monde ou je suis.
Mais dans quel monde suis-je ?
Me voici de nouveau perdu,
Voila la réponse.

Compos sui
Compossui

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwasi də nuvo la
ʒə ʁəsɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃
pεʁdy dəpɥi lɔ̃tɑ̃.
mə vwasi də nuvo pεʁdy
paʁmi tɑ̃ də ʃozə.
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ si vastə
tεl lə mɔ̃də u ʒə sɥi.
mε dɑ̃ kεl mɔ̃də sɥi ʒə ?
mə vwasi də nuvo pεʁdy,
vwala la ʁepɔ̃sə.

kɔ̃po sɥi