Poème-France.com

Poeme : Redécouvrir



Redécouvrir

Tout ce que mon cœur me dit
Est different de ma vie.
Toute ma vie batti sur des combats
Cette vie qui me glisse entre les doigts.
Le temps passe mais mon cœur s’arrête
Je suis quelqu’un au milieu de tout
Mais je ne suis rien parmis le vaste.
Pourquoi tout ceci est ainsi,
Que sais-je si ce n’est le néant.
J’aimerais changé ce courant
Comme je l’ai connu un instant.
Si toute ma vie doit être ainsi
Alors qu’il en soit ainsi
Mais que mes pensées puissent s’évadés
Loin de cette réalité.

Compos Sui
Compossui

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə mɔ̃ kœʁ mə di
ε difəʁe də ma vi.
tutə ma vi bati syʁ dε kɔ̃ba
sεtə vi ki mə ɡlisə ɑ̃tʁə lε dwa.
lə tɑ̃ pasə mε mɔ̃ kœʁ saʁεtə
ʒə sɥi kεlkœ̃ o miljø də tu
mε ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ paʁmi lə vastə.
puʁkwa tu səsi εt- ɛ̃si,
kə sε ʒə si sə nε lə neɑ̃.
ʒεməʁε ʃɑ̃ʒe sə kuʁɑ̃
kɔmə ʒə lε kɔny œ̃n- ɛ̃stɑ̃.
si tutə ma vi dwa εtʁə ɛ̃si
alɔʁ kil ɑ̃ swa ɛ̃si
mε kə mε pɑ̃se pɥise sevade
lwɛ̃ də sεtə ʁealite.

kɔ̃po sɥi