Poème-France.com

Prose : Rien



Rien

Il n’y a personne
Qui sait quelqu’un
Comme ces personnes ont pensé.
Et toutlamonde
Est comme l’onde,
Car la monde ne reste jamais
La même chose.
Elle se souviens
Tout les gens
Qui ont voyagé sur la terre,
Mais les choses qu’elle sait
Sont invitées
Nager dans la mer
Et disparaitre.
Constantine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pεʁsɔnə
ki sε kεlkœ̃
kɔmə sε pεʁsɔnəz- ɔ̃ pɑ̃se.
e tutlamɔ̃də
ε kɔmə lɔ̃də,
kaʁ la mɔ̃də nə ʁεstə ʒamε
la mεmə ʃozə.
εllə sə suvjɛ̃
tu lε ʒɑ̃
ki ɔ̃ vwajaʒe syʁ la teʁə,
mε lε ʃozə kεllə sε
sɔ̃t- ɛ̃vite
naʒe dɑ̃ la mεʁ
e dispaʁεtʁə.