Poème-France.com

Poeme : 133096 - Sans Titre



133096 - Sans Titre

SANS AUCUN JOUR
Les feuilles tombent
Le vent souffle frappe
Les étoiles brillent
Le ciel toujours bleu
Le soleil ne cesse de danser
Je pense à toi.
Consty

PostScriptum

good


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- okœ̃ ʒuʁ
lε fœjə tɔ̃be
lə vɑ̃ suflə fʁapə
lεz- etwalə bʁije
lə sjεl tuʒuʁ blø
lə sɔlεj nə sεsə də dɑ̃se
ʒə pɑ̃sə a twa.