Poème-France.com

Poeme : Cameleon



Cameleon

HOMMES DE PEU DE MOTS
HOMMES DE PEU DE LARMES
HOMMES DE PEU DE POILS
QUI DEVANT SON IDEE
HOMMES PEU DE COULEUR
BRASSANT DE SES MAINS
LA BOISSON DE CORRUPTION
POUR UN BAISER DU CIEL
HOMMES BEAUCOUP D’HYPOCRISIE
Consty

PostScriptum

terrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔmə də pø də mo
ɔmə də pø də laʁmə
ɔmə də pø də pwal
ki dəvɑ̃ sɔ̃n- idi
ɔmə pø də kulœʁ
bʁasɑ̃ də sε mɛ̃
la bwasɔ̃ də kɔʁypsjɔ̃
puʁ œ̃ bεze dy sjεl
ɔmə boku dipɔkʁizi