Poème-France.com

Poeme : Il Ne M’apartiendras Jamais



Il Ne M’apartiendras Jamais

Ses sentiments sont parti ailleur
Mon amour a grandi trop vite
Au fil des années passer
Son cœur c’est m’épris d’un autre
Il ne seras jamais a moi
Ses sentiments ont chnagé et son caractère malgré le temps passé mon amour continue
À grandir à chanqure instant de ma vie
Mais il est avec une autre que moi
Je suis pas prête a dire queje ne suis pas
Capable de vivre sans lui mais je ne veut pas
Car il est le premier amour a m’avoir voler mon cœur a chanque instant de ma vie je penserais a lui malgrés les limite de son cœur
Contrelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ paʁti ajœʁ
mɔ̃n- amuʁ a ɡʁɑ̃di tʁo vitə
o fil dεz- ane pase
sɔ̃ kœʁ sε mepʁi dœ̃n- otʁə
il nə səʁa ʒamεz- a mwa
sε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ knaʒe e sɔ̃ kaʁaktεʁə malɡʁe lə tɑ̃ pase mɔ̃n- amuʁ kɔ̃tinɥ
a ɡʁɑ̃diʁ a ʃɑ̃kʁə ɛ̃stɑ̃ də ma vi
mεz- il εt- avεk ynə otʁə kə mwa
ʒə sɥi pa pʁεtə a diʁə kəʒə nə sɥi pa
kapablə də vivʁə sɑ̃ lɥi mε ʒə nə vø pa
kaʁ il ε lə pʁəmje amuʁ a mavwaʁ vɔle mɔ̃ kœʁ a ʃɑ̃kə ɛ̃stɑ̃ də ma vi ʒə pɑ̃səʁεz- a lɥi malɡʁe lε limitə də sɔ̃ kœʁ