Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trahie



Tu M’as Trahie

À ce moment ma vie
C’est ecroulé sous mes pieds
Je croyais en nôtre amour
Comment j’ai pue y croit
Toi le gars parfait
Comment j’ai pue croire que tu m’aimais
Comme je suis tu m’as pris pour un pari
Avec tes chum de gars tu ma suplier
De pas y croire mais tu ma brisser comment
Ausse tu me demander de tout effacer
Et de tout recommencer
Contrelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sə mɔmɑ̃ ma vi
sεt- εkʁule su mε pje
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ notʁə amuʁ
kɔmɑ̃ ʒε pɥ i kʁwa
twa lə ɡaʁ paʁfε
kɔmɑ̃ ʒε pɥ kʁwaʁə kə ty mεmε
kɔmə ʒə sɥi ty ma pʁi puʁ œ̃ paʁi
avεk tε ʃɔm də ɡaʁ ty ma syplje
də pa i kʁwaʁə mε ty ma bʁise kɔmɑ̃
osə ty mə dəmɑ̃de də tut- efase
e də tu ʁəkɔmɑ̃se