Poème-France.com

Poeme : L’amour Donne Des Ailes



L’amour Donne Des Ailes

Les anges font notre bonheur alors que les diables
Font notre malheur.
Les anges nous guideront vers une autre vie et les diables
Vers la mort.
Coolange_17870

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒə fɔ̃ nɔtʁə bɔnœʁ alɔʁ kə lε djablə
fɔ̃ nɔtʁə malœʁ.
lεz- ɑ̃ʒə nu ɡidəʁɔ̃ vεʁz- ynə otʁə vi e lε djablə
vεʁ la mɔʁ.