Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur est brisé en mille morceaux.
Mon cœur brûle à cause de cette flamme qui ne veut point partir.
Il souffre car il est gravement blessé et je ne peux pas arrêter cela toute seule.
Coolange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε bʁize ɑ̃ milə mɔʁso.
mɔ̃ kœʁ bʁylə a kozə də sεtə flamə ki nə vø pwɛ̃ paʁtiʁ.
il sufʁə kaʁ il ε ɡʁavəmɑ̃ blese e ʒə nə pø pa aʁεte səla tutə sələ.