Poème-France.com

Poeme : Un Rêve, Mon Rêve



Un Rêve, Mon Rêve

C’etait un rêve qui na duré
Qu’un cour instant, c’etait merveilleux
Mais il a fallut qu’un jour d’été ce reve ce termine
Il ma di qu’il ne voulais plus etre avec moi
Mes reves se sont effacé, mes souvenir se sont enfuie,
Les pleurs on envahi, mes joies, mes delires
Tout est arriver si vite
Tu ma quitter, les pleurs on pris le decu
La joie de vivre je l’ai perdu,
Je ne c’est pas pourquoi je taime toujours
Mais j’espere qu’un jour
Je pourrais oublier ce que tu ma fait !
Coraline_18516

PostScriptum

ce poeme je lai fais il y a 2ans donc cette histoire c’est du passé.
bisous amitier l’ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətε œ̃ ʁεvə ki na dyʁe
kœ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃, sətε mεʁvεjø
mεz- il a faly kœ̃ ʒuʁ dete sə ʁəvə sə tεʁminə
il ma di kil nə vulε plysz- εtʁə avεk mwa
mε ʁəvə sə sɔ̃t- efase, mε suvəniʁ sə sɔ̃t- ɑ̃fɥi,
lε plœʁz- ɔ̃n- ɑ̃vai, mε ʒwa, mε dəliʁə
tut- εt- aʁive si vitə
ty ma kite, lε plœʁz- ɔ̃ pʁi lə dəky
la ʒwa də vivʁə ʒə lε pεʁdy,
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə tεmə tuʒuʁ
mε ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ
ʒə puʁʁεz- ublje sə kə ty ma fε !