Poème-France.com

Poeme : Sata



Sata

Oh, ma déesse vous qui êtes si jolie
Je vous en pris
Laissez moi vous offrir ma vie
Pour que mon âme damné
Puisse érrer à vos côtés
Et vous servir à jamais.
Princesse des Ténèbres,
De mon âme en peine
Acceptez ce présent
Que je n’offre que trés rarement.
Femme de Lucifer
Reine des enfers
Maîtresse incontournable de Serbère
Je vous vénère.
Corpse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ, ma deεsə vu ki εtə si ʒɔli
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi
lεse mwa vuz- ɔfʁiʁ ma vi
puʁ kə mɔ̃n- amə damne
pɥisə eʁe a vo kote
e vu sεʁviʁ a ʒamε.
pʁɛ̃sεsə dε tenεbʁə,
də mɔ̃n- amə ɑ̃ pεnə
aksεpte sə pʁezɑ̃
kə ʒə nɔfʁə kə tʁe ʁaʁəmɑ̃.
famə də lysife
ʁεnə dεz- ɑ̃fe
mεtʁεsə ɛ̃kɔ̃tuʁnablə də sεʁbεʁə
ʒə vu venεʁə.