Poème-France.com

Poeme : Meurtre



Meurtre

L’enfant est mort
Et je ne suis prise d’aucun remord
Il gît là
Froid dans mes bras.
Maman pourquoi n’as tu pas fais ça
Pour moi ?
Ils m’ont interné
Et me prennent pour une alliéné.
Je n’aime pas le regard des autres sur moi !
Je ne suis pas dangereuse
Seulement malheureuse.
Alors pourquoi tout ça ?
Juste pour le meurtre
De ma sœur
Que j’ai commis de sang froid ?
Je ne mérite quand même pas ça ?
Corpse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fɑ̃ ε mɔʁ
e ʒə nə sɥi pʁizə dokœ̃ ʁəmɔʁ
il ʒit la
fʁwa dɑ̃ mε bʁa.
mamɑ̃ puʁkwa na ty pa fε sa
puʁ mwa ?
il mɔ̃ ɛ̃tεʁne
e mə pʁεne puʁ ynə aljene.
ʒə nεmə pa lə ʁəɡaʁ dεz- otʁə- syʁ mwa !
ʒə nə sɥi pa dɑ̃ʒəʁøzə
sələmɑ̃ maləʁøzə.
alɔʁ puʁkwa tu sa ?
ʒystə puʁ lə məʁtʁə
də ma sœʁ
kə ʒε kɔmi də sɑ̃ fʁwa ?
ʒə nə meʁitə kɑ̃ mεmə pa sa ?