Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Ils ne me font pas confiance
Et ils ont raison.
Je ne pense qu’à la délivrance
Mon sang est un poison.
Quelle horrible sensation
D’avoir son corps pour prison
Et sa vie pour punition…
Corpse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə mə fɔ̃ pa kɔ̃fjɑ̃sə
e ilz- ɔ̃ ʁεzɔ̃.
ʒə nə pɑ̃sə ka la delivʁɑ̃sə
mɔ̃ sɑ̃ εt- œ̃ pwazɔ̃.
kεllə ɔʁiblə sɑ̃sasjɔ̃
davwaʁ sɔ̃ kɔʁ puʁ pʁizɔ̃
e sa vi puʁ pynisjɔ̃…