Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi Mon Amour



Pardonne Moi Mon Amour

Pardonne moi mon Amour
Mais cette fois il n’y aura pas de retour.
Mes chagrins sont trop lourds
Il n’y a plus de recours.
Je peux lire dans tes yeux
Que tu es malheureux
Mais comprends moi
Vivre n’est pas pour moi.
J’ai perdu ma quintessence vitale
Mon cœur a mal…
Corpse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa mɔ̃n- amuʁ
mε sεtə fwaz- il ni oʁa pa də ʁətuʁ.
mε ʃaɡʁɛ̃ sɔ̃ tʁo luʁd
il ni a plys də ʁəkuʁ.
ʒə pø liʁə dɑ̃ tεz- iø
kə ty ε maləʁø
mε kɔ̃pʁɑ̃ mwa
vivʁə nε pa puʁ mwa.
ʒε pεʁdy ma kɛ̃tesɑ̃sə vitalə
mɔ̃ kœʁ a mal…