Poème-France.com

Poeme : Greg



Greg

Déjà deux mois que tu n’es plus là petit ange…
Déjà deux mois qu’on n’entend plus ta sublime voix
Déjà deux mois que tu ne nous illumines plus par ta beauté tant intérieure qu’extérieure…
Déjà deux mois que tu as pris ta vraie forme
Un ange, tel qu’on t’a toujours vu…
J’espère que l’on prend bien soin de toi là-haut
Et je sais que tu veilles sur nous en bas…

On se croisera un de ces jours, dans notre univers a nous ! ! ! !
Et là, je t’embrasserai fort pour te remercier d’être mon étoile
Celle qui me guide et me donne la force, le courage d’avancer…

Merci Greg…
Corse2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa dø mwa kə ty nε plys la pəti ɑ̃ʒə…
deʒa dø mwa kɔ̃ nɑ̃tɑ̃ plys ta syblimə vwa
deʒa dø mwa kə ty nə nuz- ilyminə plys paʁ ta bote tɑ̃ ɛ̃teʁjəʁə kεksteʁjəʁə…
deʒa dø mwa kə ty a pʁi ta vʁε fɔʁmə
œ̃n- ɑ̃ʒə, tεl kɔ̃ ta tuʒuʁ vy…
ʒεspεʁə kə lɔ̃ pʁɑ̃ bjɛ̃ swɛ̃ də twa la-o
e ʒə sε kə ty vεjə syʁ nuz- ɑ̃ ba…

ɔ̃ sə kʁwazəʁa œ̃ də sε ʒuʁ, dɑ̃ nɔtʁə ynivez- a nu ! ! !
e la, ʒə tɑ̃bʁasəʁε fɔʁ puʁ tə ʁəmεʁsje dεtʁə mɔ̃n- etwalə
sεllə ki mə ɡidə e mə dɔnə la fɔʁsə, lə kuʁaʒə davɑ̃se…

mεʁsi ɡʁεɡ…