Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tant



Je T’aime Tant

Tous les soirs, Mon regard se plonge vers les étoiles.
Espérant un petit signe de toi,
J’regarde ce ciel si merveilleux.
Car depuis le 30 avril 2007, brille la plus belle étoile.
J’espérais que tu es heureux là-haut,
Parce que moi depuis que tu es parti,
Rejoindre d’autre ange au paradis, je pleure.
Bientôt je te rejoins, en attendant quelques années vont passer.
Mais en attendant je continuerai ton combat.
Grégory je t’aime et ça pour toujours.
Jamais je ne pourrai t’oublie
T’a trop changer ma vie.
Même si t’es plus la, je garde une bonne image de toi.
Celle d’un ange qui sait battu tout au long de sa vie.
Repose en paix, je t’aime.
Corse2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε swaʁ, mɔ̃ ʁəɡaʁ sə plɔ̃ʒə vεʁ lεz- etwalə.
εspeʁɑ̃ œ̃ pəti siɲə də twa,
ʒʁəɡaʁdə sə sjεl si mεʁvεjø.
kaʁ dəpɥi lə tʁɑ̃tə avʁil dø milə sεt, bʁijə la plys bεllə etwalə.
ʒεspeʁε kə ty ε œʁø la-o,
paʁsə kə mwa dəpɥi kə ty ε paʁti,
ʁəʒwɛ̃dʁə dotʁə ɑ̃ʒə o paʁadi, ʒə plœʁə.
bjɛ̃to ʒə tə ʁəʒwɛ̃, ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kεlkz- ane vɔ̃ pase.
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə kɔ̃tinɥəʁε tɔ̃ kɔ̃ba.
ɡʁeɡɔʁi ʒə tεmə e sa puʁ tuʒuʁ.
ʒamε ʒə nə puʁʁε tubli
ta tʁo ʃɑ̃ʒe ma vi.
mεmə si tε plys la, ʒə ɡaʁdə ynə bɔnə imaʒə də twa.
sεllə dœ̃n- ɑ̃ʒə ki sε baty tut- o lɔ̃ də sa vi.
ʁəpozə ɑ̃ pε, ʒə tεmə.