Poème-France.com

Poeme : Les Soucis Ont Bouffés Mon Corps



Les Soucis Ont Bouffés Mon Corps

Les soucis ont bouffés mon corps
Je maigris à vu d’oeil sous le regard des gens
Je ne vois rien, m’a-t’on jeter un sort ?
Peut-être bien que je me ment

Les soucis ont bouffés mon corps
Ma famille tire le signal d’alarme
Petit à petit mes kilos s’évaporent
Je me laisse aller, j’ai déposer les armes

Les soucis ont bouffés mon corps
Un homme vînt m’insulter d’anorexique
Maintenant je me sent mal à ’intérieur
Face aux jugements, il a fallu que je m’explique

Les soucis ont bouffés mon corps
Mais à présent je lutte pour grossir
Car quand je me regarde, je me fait peur
J’ai compris qu’il était temps d’agir
Corsica

PostScriptum

c’est ce qui m’est arrivé mais maintenant je vais bcp mieux merci de me laisser des coms bizzzzzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε susiz- ɔ̃ bufe mɔ̃ kɔʁ
ʒə mεɡʁiz- a vy dɔεj su lə ʁəɡaʁ dε ʒɑ̃
ʒə nə vwa ʁjɛ̃, ma tɔ̃ ʒəte œ̃ sɔʁ ?
pø tεtʁə bjɛ̃ kə ʒə mə mɑ̃

lε susiz- ɔ̃ bufe mɔ̃ kɔʁ
ma famijə tiʁə lə siɲal dalaʁmə
pəti a pəti mε kilo sevapɔʁe
ʒə mə lεsə ale, ʒε depoze lεz- aʁmə

lε susiz- ɔ̃ bufe mɔ̃ kɔʁ
œ̃n- ɔmə vin mɛ̃sylte danɔʁεksikə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃ mal aɛ̃teʁjœʁ
fasə o ʒyʒəmɑ̃, il a faly kə ʒə mεksplikə

lε susiz- ɔ̃ bufe mɔ̃ kɔʁ
mεz- a pʁezɑ̃ ʒə lytə puʁ ɡʁɔsiʁ
kaʁ kɑ̃ ʒə mə ʁəɡaʁdə, ʒə mə fε pœʁ
ʒε kɔ̃pʁi kil etε tɑ̃ daʒiʁ