Poème-France.com

Poeme : Un Amour Perdue



Un Amour Perdue

Pendant longtemps tu m’as aimé…
Tu pensait que jallais t’oublié.
Le jour où tu es parti…
Tu as détruit toute ma vie.
Et maintenant c’est sur moi…
Que tu mets tout tes problèmes.
Toiut s’que j’veux c’est être avec toi…
Mais il faut absolument que tu comprenes :
J’en ai asser d’être un jouet,
Pour toi chui qu’un objet…
Asser de toujours pleurer…
Car tu ne fait qu’hanter mes penser.
Asser de tout mon malheur…
Parce que ta brisé mon cœur !
Est-ce qu’un jour tu me reviendras ?
Est-ce que jour je cesserai de penser à toi ?
Cosmikegirls19

PostScriptum

pour my friend joanie… good luck joe ! ! ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃ ty ma εme…
ty pɑ̃sε kə ʒalε tublje.
lə ʒuʁ u ty ε paʁti…
ty a detʁɥi tutə ma vi.
e mɛ̃tənɑ̃ sε syʁ mwa…
kə ty mεt tu tε pʁɔblεmə.
tway skə ʒvø sεt- εtʁə avεk twa…
mεz- il fo absɔlymɑ̃ kə ty kɔ̃pʁənə :
ʒɑ̃n- ε ase dεtʁə œ̃ ʒuε,
puʁ twa ʃɥi kœ̃n- ɔbʒε…
ase də tuʒuʁ pləʁe…
kaʁ ty nə fε kɑ̃te mε pɑ̃se.
ase də tu mɔ̃ malœʁ…
paʁsə kə ta bʁize mɔ̃ kœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ty mə ʁəvjɛ̃dʁa ?
ε sə kə ʒuʁ ʒə sesəʁε də pɑ̃se a twa ?