Poème-France.com

Poeme : Un Petit Sourire



Un Petit Sourire

Je voudrais voir sur tes lèvres
Un petit croissant de lune
Un morceau de rêve
Un léger trait écrit à la plume
Me montrant que tu es joyeuse
Que tu n’es plus peureuse

Je voudrais voir en un coup d’yeux tout les bons moment passé
Tous nos fous rire
Toute ces petites chose réparé
Tout ces morceaux assemblé pour le meilleur et pour le pire

Alors donne moi ce sourire qui ne s’achète pas
Celui dont on se souviendra
Fais ça pour moi…
Pour nous
Couleur_Dange

PostScriptum

Voila… rien a dire a par que sa vien du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vwaʁ syʁ tε lεvʁə
œ̃ pəti kʁwasɑ̃ də lynə
œ̃ mɔʁso də ʁεvə
œ̃ leʒe tʁε ekʁi a la plymə
mə mɔ̃tʁɑ̃ kə ty ε ʒwajøzə
kə ty nε plys pəʁøzə

ʒə vudʁε vwaʁ ɑ̃n- œ̃ ku diø tu lε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase
tus no fus ʁiʁə
tutə sε pətitə ʃozə ʁepaʁe
tu sε mɔʁsoz- asɑ̃ble puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə

alɔʁ dɔnə mwa sə suʁiʁə ki nə saʃεtə pa
səlɥi dɔ̃ ɔ̃ sə suvjɛ̃dʁa
fε sa puʁ mwa…
puʁ nu