Poème-France.com

Poeme : Pourquoi… Pourquoi… Pourquoi…



Pourquoi… Pourquoi… Pourquoi…

J’ai le cœur qui saigne pour toi
Seul avec ma peine je reste là ! …

Pourquoi tu ne réponds plus
Quand je te demande si ça va ? ? …

Pourquoi tu ne me regardes plus
Quand je ne regarde que toi ? ? …

Pourquoi tu ne manges plus
Ce que je prépare pour toi ? ? …

Pouquoi tu ne bois plus
Ce que je verse pour toi ? ? …

Pourquoi tu ne dors plus
A coté de moi ? ? …

Pourquoi tu ne pleurs plus
Quand je pleur pour toi ? ? …

Pourquoi tu ne penses plus
Quand je pense à toi ? ? …

Pourquoi tu ne vis plus
Quand je vis rien que pour toi ? ? …

Pourquoi tu ne souffres plus
Quand je souffre pour toi ? ? …

Pourquoi tu ne respires plus
Quand j’étouffe pour toi ? ? …

… C’est vrai ! … j’avais oublier 4 ans déjà

… Que la mort est venue te chercher ! ! ! ! …
Coyote69

PostScriptum

A trop se poser de questions
on fini par perdre la raison. . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ki sεɲə puʁ twa
səl avεk ma pεnə ʒə ʁεstə la ! …

puʁkwa ty nə ʁepɔ̃ plys
kɑ̃ ʒə tə dəmɑ̃də si sa va ? ? …

puʁkwa ty nə mə ʁəɡaʁdə- plys
kɑ̃ ʒə nə ʁəɡaʁdə kə twa ? ? …

puʁkwa ty nə mɑ̃ʒə plys
sə kə ʒə pʁepaʁə puʁ twa ? ? …

pukwa ty nə bwa plys
sə kə ʒə vεʁsə puʁ twa ? ? …

puʁkwa ty nə dɔʁ plys
a kɔte də mwa ? ? …

puʁkwa ty nə plœʁ plys
kɑ̃ ʒə plœʁ puʁ twa ? ? …

puʁkwa ty nə pɑ̃sə plys
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ? ? …

puʁkwa ty nə vis plys
kɑ̃ ʒə vis ʁjɛ̃ kə puʁ twa ? ? …

puʁkwa ty nə sufʁə- plys
kɑ̃ ʒə sufʁə puʁ twa ? ? …

puʁkwa ty nə ʁεspiʁə plys
kɑ̃ ʒetufə puʁ twa ? ? …

… sε vʁε ! … ʒavεz- ublje katʁə ɑ̃ deʒa

… kə la mɔʁ ε vənɥ tə ʃεʁʃe ! ! ! …