Poème-France.com

Poeme : #### L’ Ombre ####



#### L’ Ombre ####

Une ombre ça passe
Sans pouvoir s’attraper
Aussi fugace
Qu’ un regard échangé

Elle poursuit
Nos pas pressés
Sa seule envie
Vouloir les épousés

Parfois elle nous dépasse
Démesurément grande
Devenu trop lasse
De devoir nous attendre

Si vous avez des soupçons
Il vous suffira de les soulevés
Et… sans l’ombre d’une hésitation
Ils finiront par s’envolés…
Coyote69

PostScriptum

Comme ça, sur le thème de L’ Ombre. . . .
Un peu court je l’assume. . . . . : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃bʁə sa pasə
sɑ̃ puvwaʁ satʁape
osi fyɡasə
kœ̃ ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe

εllə puʁsɥi
no pa pʁese
sa sələ ɑ̃vi
vulwaʁ lεz- epuze

paʁfwaz- εllə nu depasə
deməzyʁemɑ̃ ɡʁɑ̃də
dəvəny tʁo lasə
də dəvwaʁ nuz- atɑ̃dʁə

si vuz- ave dε supsɔ̃
il vu syfiʁa də lε suləve
e… sɑ̃ lɔ̃bʁə dynə ezitasjɔ̃
il finiʁɔ̃ paʁ sɑ̃vɔle…