Poème-France.com

Poeme : Inoccence



Inoccence

Un jour tu m’a laissé
Car tu disais ne plus m’aimer
Et j’ai compris
Un jour tu m’as rappeller
Car tu disais t’avoir tromper
Et j’ai compris
L’histoire sans cesse recommence depuis
Si stupide je suis…
Crackwood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma lεse
kaʁ ty dizε nə plys mεme
e ʒε kɔ̃pʁi
œ̃ ʒuʁ ty ma ʁapεlle
kaʁ ty dizε tavwaʁ tʁɔ̃pe
e ʒε kɔ̃pʁi
listwaʁə sɑ̃ sεsə ʁəkɔmɑ̃sə dəpɥi
si stypidə ʒə sɥi…