Poème-France.com

Poeme : Amis Ou Pas ?



Amis Ou Pas ?

Que dire sur toi, pour être franche, je ne sais pas.
Ces quelques mois de purs bonheurs passés et devoir t’oublier :
C’est trop pour moi.
On a pu délirer ensemble dans les meilleurs moments,
Ainsi qu’être sérieux pendant les pires.
Nos sentiments furent à une époque et eurent vite disparus.
Ca je n’ai pas pigé et je ne comprendrai pas le pourquoi.
Pleuré, oui c’est vrai je l’ai fais.
Tu étais tout pour moi, maintenant je ne te le demanderai qu’une fois.
Fais ton choix !
Amis ou pas ?
Crawnette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə diʁə syʁ twa, puʁ εtʁə fʁɑ̃ʃə, ʒə nə sε pa.
sε kεlk mwa də pyʁ bɔnœʁ pasez- e dəvwaʁ tublje :
sε tʁo puʁ mwa.
ɔ̃n- a py deliʁe ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ lε mεjœʁ mɔmɑ̃,
ɛ̃si kεtʁə seʁjø pɑ̃dɑ̃ lε piʁə.
no sɑ̃timɑ̃ fyʁe a ynə epɔkə e əʁe vitə dispaʁys.
ka ʒə nε pa piʒe e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε pa lə puʁkwa.
pləʁe, ui sε vʁε ʒə lε fε.
ty etε tu puʁ mwa, mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə tə lə dəmɑ̃dəʁε kynə fwa.
fε tɔ̃ ʃwa !
amiz- u pa ?