Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Ange



Pour Toi Mon Ange

Un seul baiser de toi et je m’envole dans les cieux,
Une seule larme versée de toi, et je m’enfonce en enfer…

Pour toi, je ne veux que le bonheur,
Je ne veux plus compter les heures…
Je veux te faire aimé la vie,
Que tu découvre ainsi la fille que je suis…

Je ne suis qu’une petite fille,
Pour qui ce n’est pas toujours facile,
Une adolescente peut être trop réfléchie,
Mais c’est toi que je veux pour la vie…

Pour toi, je donnerais mon âme,
Je n’aurais pas besoin d’armes,
Pour défendre mon amour,
Qui durera toujours…

Une seule seconde sans toi, et je perd mon chemin,
Un seul jour dans tes bras, et je retrouve mon bonheur…
Crazy Diabolik's

PostScriptum

Je ne suis qu’une poete debutante et jaierais avoir des avis sur ce que j’écris parfois c’est peut être mal habil ! ! ! Alors dites moi ce que vous en pensez ! ! ! Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səl bεze də twa e ʒə mɑ̃vɔlə dɑ̃ lε sjø,
ynə sələ laʁmə vεʁse də twa, e ʒə mɑ̃fɔ̃sə ɑ̃n- ɑ̃fe…

puʁ twa, ʒə nə vø kə lə bɔnœʁ,
ʒə nə vø plys kɔ̃te lεz- œʁ…
ʒə vø tə fεʁə εme la vi,
kə ty dekuvʁə ɛ̃si la fijə kə ʒə sɥi…

ʒə nə sɥi kynə pətitə fijə,
puʁ ki sə nε pa tuʒuʁ fasilə,
ynə adɔlesɑ̃tə pø εtʁə tʁo ʁefleʃi,
mε sε twa kə ʒə vø puʁ la vi…

puʁ twa, ʒə dɔnəʁε mɔ̃n- amə,
ʒə noʁε pa bəzwɛ̃ daʁmə,
puʁ defɑ̃dʁə mɔ̃n- amuʁ,
ki dyʁəʁa tuʒuʁ…

ynə sələ səɡɔ̃də sɑ̃ twa, e ʒə pεʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃,
œ̃ səl ʒuʁ dɑ̃ tε bʁa, e ʒə ʁətʁuvə mɔ̃ bɔnœʁ…