Poème-France.com

Poeme : T’aimer



T’aimer

L’oublier,
Non, jamais !
Experer,
S’est ce que je ferais !
Te perdre,
J’en mourrais !
T’aimer,
À jaimais !

Attendre,
Sa se pourais !
Sans toi,
Qu’es-ce que je ferais !
T’aimer,
À jaimais
Te voir partir
Me ferais mourire
Crazy Frog

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lublje,
nɔ̃, ʒamε !
εkspəʁe,
sε sə kə ʒə fəʁε !
tə pεʁdʁə,
ʒɑ̃ muʁʁε !
tεme,
a ʒεmε !

atɑ̃dʁə,
sa sə puʁε !
sɑ̃ twa,
kε sə kə ʒə fəʁε !
tεme,
a ʒεmε
tə vwaʁ paʁtiʁ
mə fəʁε muʁiʁə