Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi



Pourquoi Moi

J’ai seulement une question
Qui me reste toujours sans réponse
Mais pourquoi MOI
Je suis comme sa

J’ai jamais demander d’être comme ça
Mais il va bien falloir que je m’accepte
J’aime une fille, une seule fille
Mais pourquoi ses pas un gars

J’ai peur d’être rejeter pas mes amies
Car je ne sais pas si elle accepte l’homosexualité
Je sais que ses ma vie
Mais j’aimerais bien qu’elle puisse me respecté

Juste une Question
Pourquoi MOI
Crazy Frog

PostScriptum

ses pas mon meilleur poeme… mais donner moi des commentaire et des com svp…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sələmɑ̃ ynə kεstjɔ̃
ki mə ʁεstə tuʒuʁ sɑ̃ ʁepɔ̃sə
mε puʁkwa mwa
ʒə sɥi kɔmə sa

ʒε ʒamε dəmɑ̃de dεtʁə kɔmə sa
mεz- il va bjɛ̃ falwaʁ kə ʒə maksεptə
ʒεmə ynə fijə, ynə sələ fijə
mε puʁkwa sε pa œ̃ ɡaʁ

ʒε pœʁ dεtʁə ʁəʒəte pa mεz- ami
kaʁ ʒə nə sε pa si εllə aksεptə lomosεksɥalite
ʒə sε kə sε ma vi
mε ʒεməʁε bjɛ̃ kεllə pɥisə mə ʁεspεkte

ʒystə ynə kεstjɔ̃
puʁkwa mwa