Poème-France.com

Poeme : Tanner



Tanner

Je suis tanner de faire semblant
Je suis tanner de cacher qui je suis vraiment
Aimer un gars ou une fille, mais quelle différence
Tant qu’on aime, c’est sa l’importance

Je crois m’accepter
Mais comme puis-je m’on assurer
Ses si difficile de l’assumer
Mais maintenant comment faire pour l’avouer

Je ne ses pas a qui le dire en premier
Cette différence est un poid de trop
Il faudrait que je puisse me confier
Pour pouvoir me libérer
De se qui me fait souffrir
Et de pouvoir en sourire

Je sais que mes amies, elles peuvent comprendre
Mais ses quand meme qu’elle que chose de difficile a apprendre
J’ai peur, trop peur d’être rejeter
Car sur le coup elles pourrais m’insulter

Je suis une fille, qui aime une fille
Je suis une fille qui commence seulement a realiser
Cette différence qu’es son Homosexuallité
Crazy Frog

PostScriptum

Comm plzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tane də fεʁə sɑ̃blɑ̃
ʒə sɥi tane də kaʃe ki ʒə sɥi vʁεmɑ̃
εme œ̃ ɡaʁz- u ynə fijə, mε kεllə difeʁɑ̃sə
tɑ̃ kɔ̃n- εmə, sε sa lɛ̃pɔʁtɑ̃sə

ʒə kʁwa maksεpte
mε kɔmə pɥi ʒə mɔ̃n- asyʁe
sε si difisilə də lasyme
mε mɛ̃tənɑ̃ kɔmɑ̃ fεʁə puʁ lavue

ʒə nə sε pa a ki lə diʁə ɑ̃ pʁəmje
sεtə difeʁɑ̃sə εt- œ̃ pwa də tʁo
il fodʁε kə ʒə pɥisə mə kɔ̃fje
puʁ puvwaʁ mə libeʁe
də sə ki mə fε sufʁiʁ
e də puvwaʁ ɑ̃ suʁiʁə

ʒə sε kə mεz- ami, εllə pəve kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε sε kɑ̃ məmə kεllə kə ʃozə də difisilə a apʁɑ̃dʁə
ʒε pœʁ, tʁo pœʁ dεtʁə ʁəʒəte
kaʁ syʁ lə ku εllə puʁʁε mɛ̃sylte

ʒə sɥiz- ynə fijə, ki εmə ynə fijə
ʒə sɥiz- ynə fijə ki kɔmɑ̃sə sələmɑ̃ a ʁəalize
sεtə difeʁɑ̃sə kε sɔ̃n- omosεksɥalite