Poème-France.com

Poeme : Je Saigne



Je Saigne

Je saigne,
Mon cœur saigne pour toi,
Chaque jour, chaque seconde passé sans toi
Me rapproche un peu plus de la fin,
Cette fin dont j’ai si peur,
Si peur sans toi,
Sans ta présence,
Sans tes baisers,
Sans ton amour,
Amour dont je cherche encore le chemin,
Le chemin qui me ménerra à ton amour,
A toi…
Crazy-Lover

PostScriptum

il est court certe mais bon tt n’ais pas obliger d’être long pour être bon !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sεɲə,
mɔ̃ kœʁ sεɲə puʁ twa,
ʃakə ʒuʁ, ʃakə səɡɔ̃də pase sɑ̃ twa
mə ʁapʁoʃə œ̃ pø plys də la fɛ̃,
sεtə fɛ̃ dɔ̃ ʒε si pœʁ,
si pœʁ sɑ̃ twa,
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə,
sɑ̃ tε bεze,
sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ,
amuʁ dɔ̃ ʒə ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə lə ʃəmɛ̃,
lə ʃəmɛ̃ ki mə meneʁa a tɔ̃n- amuʁ,
a twa…