Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Blesser



Tu M’as Blesser

Hier, Je t’ai vu !
Pres de moi tu Dansait
On c’est regarder dans les yeux !
C’etais l’heure d’un slow
Tu est venu me voir !
Me demander. .
Et jai dit Oui
Pendant c’est trois minute coller avec toi
On c’est parler de toi et moi
Quand sa c’est terminer. .
Je t’ai demander si tu voulais redanser avec moi
Tu a dit Oui sans Hesiter !
Et quand c’etais l’heure
Tu dansait avec une Notre Fille
Tu m’as blesser. .
Alors reste Ainsi et Oublie moi comme Que moi je t’ai Oublier !
Crazy

PostScriptum

Ceci M’est Venu a L’esprit Car Cela met Arriver !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ʒə tε vy !
pʁə- də mwa ty dɑ̃sε
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø !
sətε lœʁ dœ̃ slɔw
ty ε vəny mə vwaʁ !
mə dəmɑ̃de.
e ʒε di ui
pɑ̃dɑ̃ sε tʁwa minytə kɔle avεk twa
ɔ̃ sε paʁle də twa e mwa
kɑ̃ sa sε tεʁmine.
ʒə tε dəmɑ̃de si ty vulε ʁədɑ̃se avεk mwa
ty a di ui sɑ̃z- əzite !
e kɑ̃ sətε lœʁ
ty dɑ̃sε avεk ynə nɔtʁə fijə
ty ma blese.
alɔʁ ʁεstə ɛ̃si e ubli mwa kɔmə kə mwa ʒə tε ublje !