Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désoler



Je Suis Désoler

JE SUIS DÉSOLER…

Je te donne cette fleur…
Qui contien l’âme de mon cœur…
Les mots que j’ai dit hier…
Était juste une farce…
Qui ses tourné en désastre…

S. V. P pardonne-moi…
Car sans toi, je ne peut faire un pas…

Avec mon amour…
De tout les jours…

EXCUSE-MOI… PARDONNE-MOI…
Crazylo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle…

ʒə tə dɔnə sεtə flœʁ…
ki kɔ̃tjɛ̃ lamə də mɔ̃ kœʁ…
lε mo kə ʒε di jεʁ…
etε ʒystə ynə faʁsə…
ki sε tuʁne ɑ̃ dezastʁə…

sil vu plε paʁdɔnə mwa…
kaʁ sɑ̃ twa, ʒə nə pø fεʁə œ̃ pa…

avεk mɔ̃n- amuʁ…
də tu lε ʒuʁ…

εkskyzə mwa… paʁdɔnə mwa…