Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Sous le coucher du solei
Tu me chuchotte a loreille

Que la vie sens moi
Cest comme une partie de ton cœur
Qui se detache de toi

Et pour te prouver
Que je ne vais pas me moquer

Jouvre mon cœur
Pour te montre linterieur
Et a linterieur
Il y a toi et tout ton bonheur
Crazylo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə kuʃe dy sɔlε
ty mə ʃyʃɔtə a lɔʁεjə

kə la vi sɑ̃s mwa
sεst kɔmə ynə paʁti də tɔ̃ kœʁ
ki sə dətaʃə də twa

e puʁ tə pʁuve
kə ʒə nə vε pa mə mɔke

ʒuvʁə mɔ̃ kœʁ
puʁ tə mɔ̃tʁə lɛ̃təʁjœʁ
e a lɛ̃təʁjœʁ
il i a twa e tu tɔ̃ bɔnœʁ