Poème-France.com

Poeme : 80759 - Sans Titre



80759 - Sans Titre

Je demanderai que tu me laisse
Sous la pluie
Pour que tu ne voille pas
Mes larme couler sur mon visage
Et que tu tapersoive que je taimais
Que je taimais plus que tu le pensais
Et que tu me rejet
Comme si jetais un objet
Que ne sera plus dans tes penser
Tout comme moi
Bientot
Crazylo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəmɑ̃dəʁε kə ty mə lεsə
su la plɥi
puʁ kə ty nə vwalə pa
mε laʁmə kule syʁ mɔ̃ vizaʒə
e kə ty tapεʁswavə kə ʒə tεmε
kə ʒə tεmε plys kə ty lə pɑ̃sε
e kə ty mə ʁəʒε
kɔmə si ʒətεz- œ̃n- ɔbʒε
kə nə səʁa plys dɑ̃ tε pɑ̃se
tu kɔmə mwa
bjɛ̃to