Poème-France.com

Poeme : Je Suis Triste…



Je Suis Triste…

Comment t’oublier toi qui a su me redonner le sourire, je revis aujourd’hui grâce a toi.
Comment oublier tous ces moments près de toi.
Je t’aime comme un fou, mon Amour t’accompagne pour que tu saches lire dans ton cœur.
Aujourd’hui tu as décidé de partir, ta maladie petit à petit t’emporte loin de moi, tu ne vois pas le vrai visage de l’Amour, ces cauchemars qui font je me réveille en larme au milieu de la nuit.
Tu es le feu je suis le bois, tu brules je mes sacrifie…
Creapoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tublje twa ki a sy mə ʁədɔne lə suʁiʁə, ʒə ʁəviz- oʒuʁdɥi ɡʁasə a twa.
kɔmɑ̃ ublje tus sε mɔmɑ̃ pʁε də twa.
ʒə tεmə kɔmə œ̃ fu, mɔ̃n- amuʁ takɔ̃paɲə puʁ kə ty saʃə liʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.
oʒuʁdɥi ty a deside də paʁtiʁ, ta maladi pəti a pəti tɑ̃pɔʁtə lwɛ̃ də mwa, ty nə vwa pa lə vʁε vizaʒə də lamuʁ, sε koʃəmaʁ ki fɔ̃ ʒə mə ʁevεjə ɑ̃ laʁmə o miljø də la nɥi.
ty ε lə fø ʒə sɥi lə bwa, ty bʁylə ʒə mε sakʁifi…