Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Depuis qu’on est ensemble
Ma vie à pris un autre tournant
Mon cœur t’appartiens tout entier
Tu m’as capturée

Dans tes yeux j’ai compris
Tout l’amour que tu avais pour moi
Et je sais que je t’aime plus encore
Un amour comme ça est magique

Dans tes bras
Je sais que rien ne peux m’arriver
Ton humour est contagieux
T’écouter est une mélodie
Quand tu t’empares de mes lèvres
Je suis ta prisonnière

Tes mots d’amour
Me font rougir de plaisir
Quand tu les pronnonces
Je me sens plus grande, plus mûre
Plus femme
Cricri

PostScriptum

mon tout premier vrai poème
grâce et pour mon ange gardien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
ma vi a pʁiz- œ̃n- otʁə tuʁnɑ̃
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃ tut- ɑ̃tje
ty ma kaptyʁe

dɑ̃ tεz- iø ʒε kɔ̃pʁi
tu lamuʁ kə ty avε puʁ mwa
e ʒə sε kə ʒə tεmə plysz- ɑ̃kɔʁə
œ̃n- amuʁ kɔmə sa ε maʒikə

dɑ̃ tε bʁa
ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə pø maʁive
tɔ̃n- ymuʁ ε kɔ̃taʒjø
tekute εt- ynə melɔdi
kɑ̃ ty tɑ̃paʁə də mε lεvʁə
ʒə sɥi ta pʁizɔnjεʁə

tε mo damuʁ
mə fɔ̃ ʁuʒiʁ də plεziʁ
kɑ̃ ty lε pʁɔnɔ̃sə
ʒə mə sɑ̃s plys ɡʁɑ̃də, plys myʁə
plys famə