Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Je voudrais partir
Loin d’ici m’enfuir
Oublié cette douleur
Qui me ronge de l’intérieur

Je voudrais mourir
Pour ne plus souffrir

Je voudrais trouver un monde
Ou le malheur n’existe pas

Peut on perdre la mémoire ?
Oubliée ces geste, ces paroles, ces endroit
Qui vous on fait soupirer de bonheur

Partir…
Cricri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε paʁtiʁ
lwɛ̃ disi mɑ̃fɥiʁ
ublje sεtə dulœʁ
ki mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ

ʒə vudʁε muʁiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ

ʒə vudʁε tʁuve œ̃ mɔ̃də
u lə malœʁ nεɡzistə pa

pø ɔ̃ pεʁdʁə la memwaʁə ?
ublje sε ʒεstə, sε paʁɔlə, sεz- ɑ̃dʁwa
ki vuz- ɔ̃ fε supiʁe də bɔnœʁ

paʁtiʁ…