Poème-France.com

Poeme : Chatons



Chatons

Chatons
Chatons à vendre
A partir de septembre
Bleu ou vert ! !
La mère
Est moche
Et le père
Coche
La demande
Avec des amandes
Pour le prix de 45 euros
Et ils font déjà leurs rot
3 femelles
A mamelle
1 seul mâle
Qui ne fait pas mal ! ! !

Signé désespéré
Cricridu77

PostScriptum

se poème et drôle en même temps bizare…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃatɔ̃
ʃatɔ̃z- a vɑ̃dʁə
a paʁtiʁ də sεptɑ̃bʁə
blø u vεʁ ! !
la mεʁə
ε moʃə
e lə pεʁə
koʃə
la dəmɑ̃də
avεk dεz- amɑ̃də
puʁ lə pʁi də kaʁɑ̃tə sɛ̃k əʁo
e il fɔ̃ deʒa lœʁ ʁo
tʁwa fəmεllə
a mamεllə
œ̃ səl malə
ki nə fε pa mal ! ! !

siɲe dezεspeʁe