Poème-France.com

Poeme : Dinosaure



Dinosaure

Un dino
Part en vélo
Il le casse
C’est sensasse
Il va faire le fanfaron
Dans un bouchon
Mais il se tordit la cheville
Sur une chenille

IL rentra chez lui avec rien
Sa mère lui dit « ce n’est pas bien ! ! »

Alors tous les dinosaures
Pendant l’aurore
Attaquèrent
Avec un grand air

Mais un grand manitou
A envoyer tout de tout
Ce qui concerné les dinos
Et eux aussi sur une île perdue
Et ils dut
Tous mourir noyé
Parce qu’ils n’y avait
Pas assez
De places
Pour leurs grande masse

Rire en boîte
Cricridu77

PostScriptum

C’est l’options 999 999 999 999 des risque que se soit vrai ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dino
paʁ ɑ̃ velo
il lə kasə
sε sɑ̃sasə
il va fεʁə lə fɑ̃faʁɔ̃
dɑ̃z- œ̃ buʃɔ̃
mεz- il sə tɔʁdi la ʃəvilə
syʁ ynə ʃənijə

il ʁɑ̃tʁa ʃe lɥi avεk ʁjɛ̃
sa mεʁə lɥi dit « sə nε pa bjɛ̃ ! ! »

alɔʁ tus lε dinozoʁə
pɑ̃dɑ̃ loʁɔʁə
atakεʁe
avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- εʁ

mεz- œ̃ ɡʁɑ̃ manitu
a ɑ̃vwaje tu də tu
sə ki kɔ̃sεʁne lε dino
e øz- osi syʁ ynə ilə pεʁdɥ
e il dy
tus muʁiʁ nwaje
paʁsə kil ni avε
pa ase
də plasə
puʁ lœʁ ɡʁɑ̃də masə

ʁiʁə ɑ̃ bwatə