Poème-France.com

Poeme : Je Reve Tout Simplement



Je Reve Tout Simplement

Je reve d’un lac abandonnée
Ou l’on se trouverai tout les deux
Je reve d’un arc en ciel
Qui nous emporte tout les deux
Je reve de colines enneigée
Ou l’on pourrai se ballader tous les deux
Je reve d’une tonne de miel
Qui nous emporte tous les deux

Je reve d’un paradis
Ou l’on se perdrai tout les deux
Je reve de nous deux
Je reve trop je sais
Mais je ne peut m’en empecher
Je reve trop je sais
Mais c’est ma realité
Qui n’existera jamais
Cristal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə dœ̃ lak abɑ̃dɔne
u lɔ̃ sə tʁuvəʁε tu lε dø
ʒə ʁəvə dœ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
ki nuz- ɑ̃pɔʁtə tu lε dø
ʒə ʁəvə də kɔlinəz- εnεʒe
u lɔ̃ puʁʁε sə balade tus lε dø
ʒə ʁəvə dynə tɔnə də mjεl
ki nuz- ɑ̃pɔʁtə tus lε dø

ʒə ʁəvə dœ̃ paʁadi
u lɔ̃ sə pεʁdʁε tu lε dø
ʒə ʁəvə də nu dø
ʒə ʁəvə tʁo ʒə sε
mε ʒə nə pø mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
ʒə ʁəvə tʁo ʒə sε
mε sε ma ʁəalite
ki nεɡzistəʁa ʒamε